05/07/2019
Prestations
Les questions d'aménagement du territoire, c'est complexe? Le point fort du 3e numéro de Prométerre MAG explore la question dans un dossier forcément non-exhaustif. Pour les futurs visiteurs de la Fête des Vignerons, une rencontre avec la cheffe du restaurant En Terre Vaudoise est également au menu.
Le premier numéro estival du Prométerre MAG est sorti de presse. Au menu de cette troisième publication des sujets divers destinés aux agriculteurs vaudois: dossier sur l'aménagement du territoire, culture fourragère et sécheresse, projet "abeilles", Salon des alpages, donation et EMS ou encore nouvelle composition du comité de Prométerre.
Les gastronomes qui s'apprêtent à passer à la Fête des Vignerons ont aussi l'occasion de lire le portrait de Mary-Laure Schorderet, directrice du restaurant En Terre Vaudoise, grand espace de 900m2 monté tout exprès pour cet événement exceptionnel.
Cheffe privée à Concise, Mary-Laure Schorderet a accepté le défi de diriger le restaurant En Terre Vaudoise pendant la Fête des Vignerons à Vevey. Rencontre dans le Prométerre MAG 3
La couverture est consacrée à l'enquête que Prométerre s'apprête à lancer. D'ici peu, les conjoint-e-s d'exploitant-e-s vaudois-es seront sollicités pour répondre à un questionnaire anonyme visant à déterminer le taux et la qualité de la couverture sociale. Un taux de réponse élevé sera nécessaire pour pouvoir avoir une connaissance solide de la situation actuelle. Prométerre encourage donc vivement la lecture de l'article, puis la participation à l'enquête.
Bonne lecture et bon été!
(croc)
Document(s) à télécharger